您正在浏览:  主页 > > 教育学院 > 学院新闻 >
教育学院运动会闭幕
新闻上传:教育学院 | 日期:2020-11-02 09:03 | 来源:未知 |点击:加载中
      2020年10月30日至31日,四川工商学院教育学院“雅舍杯”第二届秋季运动会隆重举行。10月31日下午,经过全体师生共同参与,选手激烈角逐,圆满结束,教育学院院长高恩胜教授、副院长杨志恒教授,党总支副书记徐绍埔,周铁山教授等教师出席闭幕式。


      在本届运动会上,我们看到了平日严肃而庄重的老师们会变得如此的可爱有趣;我们看到了百米冲刺中运动健儿们一展风采表现出来的青春激情;我们看到了跳高健儿们坚定的自信和熟练的技巧;我们看到了跳远运动健儿们厚积薄发的展翅飞翔。一切都是那么的坚实有力,一切都是那么的热情澎湃。激情昂扬中,不乏兴趣的点燃。更为值得赞扬的是,在开幕式入场表演和项目竞赛中,诗歌朗诵彰显了同学们深厚的文化底蕴;排球儿歌接力赛中,听到了同学们优美动听的歌声;在拔河比赛中见证了同学们团结一心的集体英雄主义精神;踩气球游戏中团结互助感受到了同学们的燃燃激情;在田径项目长跑竟赛中奋力拼搏不甘落后的顽强精神给师生们留下深刻印象……


 
      本届运动会的成功举办,彰显了师生们的精神风采,充实了师生的文化精神生活;锻炼了体魄;团队合作精神得到加强;“五拒绝、五养成”成为激励同学们前进的重要举措。生命不息,运动不止,阳光体育时常在,健康生活乐无忧。诸多比赛项目创学院新高,无论学院领导的重视程度、师生的参与度、比赛项目的丰富、比赛成绩较去年得到显著提升,特别是辅导员、班主任积极参与并指导发挥了重要作用,各班班干部的骨干作用得到充分发挥,班级凝聚力进一步提升,应予充分肯定。颁奖不是结束,而是新的起点的开始,教育学院将以积极姿态备战,迎接即将举办的学校运动会,以取得弘扬体育精神和项目竞赛双丰收。


 
      最后,由高恩胜院长宣布本次运动会圆满闭幕。
版权所有--四川工商学院 地址:眉山市眉州大道岷东段9号 邮编:620000 联系电话:028-38090282 邮箱:rwxy@stbu.edu.cn
Copyright 2001-2019 Sichuan Normal University Chengdu College ALL Rights Reserved 技术支持:四川工商学院网络中心