学院新闻

首页 >  学院新闻 >

教育学院召开全院工作会议

来源:未知  作者:教育学院     日期:2020-11-14 09:03
      为全面推进教育学院近期工作进展,全面落实各项工作计划,2020年11月12日,教育学院在A2-203会议室召开全院工作会议,院长高恩胜、副院长杨志恒、党总支副书记徐绍埔及全体教师参加此次会议。本次会议由院长高恩胜教授主持。
 

 
      首先由高恩胜院长宣布学院近期领导人员调整:徐绍埔副书记由于学校统筹安排,将调往会计学院,其工作由余强副书记接手。此外,高恩胜院长肯定徐绍埔副书记对学院宣传工作、党群工作、学生工作作出的巨大贡献,并希望余强书记能在此基础上,让工作成效更上一层楼。
      会上,徐绍埔副书记强调了本周学工重点工作,并对近期寝室整治专项检查结果进行了通报。徐书记指出,寝室整治专项工作需要大家认识到位、配合到位、执行到位。下一步工作中,希望各位辅导员老师全面提高学生认识,积极响应学校“五拒绝、五养成”号召。
      本次会议,副院长杨志恒教授对教学工作作出了总体部署,主要内容包括近期教务处组织的教学期中检查要求、论文期初检查要求以及试卷档案检查结果。学院各教学秘书分别就以上三项重点工作作出格式性和规范性说明。
      会议最后,杨志恒副院长强调每位老师应该在教学工作中充分发挥主观能动性,全面提高主体意识、责任意识和规范意识。细节决定成败,希望各位老师能通过本次会议全面提高认识,在学校合格评估工作中添砖加瓦。

版权所有©四川工商学院      |       地址:成都校区:四川省成都市郫都区团结镇学院街65号 邮编:611745 眉山校区:眉山市眉州大道岷东段9号 邮编:620000
联系电话:028-38090282      |       邮箱:rwxy@stbu.edu.cn      |      技术支持:四川工商学院教育技术与设备处