您正在浏览:  主页 > > 教育学院 > 学院新闻 >
教育学院召开模拟评估工作总结会
新闻上传:教育学院 | 日期:2020-11-19 17:16 | 来源:未知 |点击:加载中
      校内模拟评估检查是衡量评建工作成果的一种有效途径,2020年11月19日,教育学院召开了模拟评估工作总结会,院长高恩胜、副院长杨志恒、党总支书记文健、党总支副书记余强及教研室负责人等参加此次会议。


      会上,院长高恩胜对本次模拟评估工作的总体情况进行通报,对前期学院评建工作取得的成果进行肯定,同时对此次检查中暴露的一些问题进行总结。强调在后期评建工作推进过程中要做到以下几点:一是任何活动做好登记,整理好档案材料,装订材料需规范细致;二是教学试卷和论文从细致处着手,严格修改在检查中出现的任何问题;三是培养教师的团队意识和规矩意识。


      随后,副院长杨志恒针对教学资料检查中出现的问题进行反馈,比如A/B试卷出卷内容雷同,试题应用型占比不到60%,试卷设置中出现的页眉页码页脚等问题等,要求学院的教师要整改过去的试卷,对本学期即将出的试卷进行严格要求,各教研室主任要负起责任。
      最后,评建小组成员夏艳老师针对本次模拟评估整个流程出现的细节问题进行总结,其中抽调资料的速度需加快,汇编材料要符合评估要求,教学期末考试要有总结,教研活动典型案例要有特色,大创资料要丰富,思政资料要饱满等。
      通过此次会议,学院对本次模拟评估工作进行了认真总结,从模拟这次模拟中找准学院评建工作的不足,为后续工作提供了明确的改进方向,为本科合格评估工作奠定坚实的基础。
 
 

版权所有--四川工商学院 地址:眉山市眉州大道岷东段9号 邮编:620000 联系电话:028-38090282 邮箱:rwxy@stbu.edu.cn
Copyright 2001-2019 Sichuan Normal University Chengdu College ALL Rights Reserved 技术支持:四川工商学院网络中心