您正在浏览:  主页 > > 教育学院 > 学院新闻 >
儿童艺术教研室召开期中教学检查总结会
新闻上传:教育学院 | 日期:2020-11-22 09:13 | 来源:未知 |点击:加载中
      为进一步加强教学质量监控和教学过程管理,深入了解课程教学运行状况,促进教育学院教学质量监控体系建设,11月20日下午,儿童艺术教研室在A2-203召开2020-2021学年第一学期期中教学检查总结会。会议由教研室主任李薇婷主持,教研室全体教师参加。
 

      会上,主任李薇婷对此次教研室的检查结果进行了通报。在资料检查中,大纲、教案、授课计划、教师手册、作业4项材料基本齐全,作业都有批改痕迹。其中,别课程大纲存在编写不规范的问题;教案书写、授课计划有个别信息不全、存在漏打印等问题;作业有课程信息、学生信息、符合格式要求,但是部分教师没有写评语。目前已经将检查情况反馈给老师们,并要求老师进行整改后上交学院进行二次检查。
       本次期中教学检查为期三天,以教研室自查的方式进行,覆盖本学期的内容。为较好完成此项检查工作,检查小组采用到任课教师上课教室或学院办公室检查的方式,重点检查了教学大纲执行落实与教学资料准备的情况。在教学质量方面,督导进行了集中大量听课,并反馈了督导处及校级督导的听课意见。
       儿童艺术教研室将继续按照学院的整体要求,扎实工作,规范管理,为进一步提升教学质量努力工作。

版权所有--四川工商学院 地址:眉山市眉州大道岷东段9号 邮编:620000 联系电话:028-38090282 邮箱:rwxy@stbu.edu.cn
Copyright 2001-2019 Sichuan Normal University Chengdu College ALL Rights Reserved 技术支持:四川工商学院网络中心