您正在浏览:  主页 > > 教育学院 > 学院新闻 >
教育学院召开评建工作反馈与整改安排会议
新闻上传:教育学院 | 日期:2020-11-26 17:17 | 来源:未知 |点击:加载中
       为更好的从学校模拟评估过程中找到差距,完善评建工作思路和评建材料,2020年11月25日,教育学院召开了评建工作反馈与整改安排会议,学院院长高恩胜、副院长杨志恒及教研室负责人参加此次会议。
       会上,院长高恩胜首先对本次模拟评估进行了总结,对学院的评建工作进行整体性自评。同时对学院接下来的评估工作提出整改要求。
       随后,副院长杨志恒反馈了学校召开的模拟评估工作反馈会的会议精神,其中反馈了学校档案组、实习实践教学组、听评课组、访谈组和评建组对本次模拟评估中教育学院存在的问题和整改意见。并传达了夏校长在会议上的几点要求:一是各学院分两条线召开反馈会议;二是各学院之间要相互学习,学习别人的长处,照着比较好的学院学习借鉴;三是对标合格评估标准找到自身差距,尽快纠正出现的问题;四是提高教师的评建意识,要求每位教师从自身做起做好合格评估工作。同时学院秘书冷玥老师就从外语学院试卷方面学习的经验进行分享。


  
 
       最后,副院长杨志恒对接下来学院本科合格评估工作进行整改部署,具体如下:档案室中涉及的教学、党政、科研、评建、行政、人事等资料要尽快按照学校整改意见和学院自身情况进行整改;提前部署期末考试和下学期排课、订教材等各项工作,确保有条不紊的推进学院各项工作。
       院长高恩胜强调在评建关键时刻每位老师要高度负责,做好自己的本职工作,责任到人,分层分级追责,认真开展好每项工作。
       通过本次会议,学院深刻认识到在模拟评估中存在的不足,对标合格评估标准找准差距。理清接下来要重点提升和改进的方面,争取在诊断式评估中取得更高的提升。同时,也要加强教师的评建意识,迅速完善日常教学管理。         
                                  
版权所有--四川工商学院 地址:眉山市眉州大道岷东段9号 邮编:620000 联系电话:028-38090282 邮箱:rwxy@stbu.edu.cn
Copyright 2001-2019 Sichuan Normal University Chengdu College ALL Rights Reserved 技术支持:四川工商学院网络中心