教育学院召开院务工作例会
新闻上传:教育学院 | 日期:2020-11-30 17:23 | 来源:未知 |点击:加载中
       11月30日,教育学院召开了第14周院务工作例会,会议由高恩胜院长主持,教育学院党政领导、教研室主任及教学行政办公人员参加了此次例会。
       杨志恒副院长首先对教学工作进行了安排。会上,杨志恒副院长强调,本周是第14教学周,由于本学期新生开学较晚,由于国庆节放假以及学校运动会,教师补课时间较紧,希望各位老师积极与学生协调补课时间。此外,本学期期末各课程命题严格按照教务处下发模板,对照学校相关文件要求进行命制,各教研室以教研组为单位对教师命题格式、命题规范、以及试卷质量内容严格把关。临近期末,希望各教研室安排好期末工作,并同时准备好预排课工作和下学期教材征订工作。

党总支副书记余强根据党委统一部署,安排学院即将召开的党代会换届选举工作,希望通过精心的组织、周密的安排,严格党代会程序、发扬民主,认真执行民主集中制,尊重党员的民主权利。余书记还对下一周开展的亲子活动做了布置和安排。
       实验实训中心主任祝茜就目前实验室的管理方向提出指导性意见,明确实验室管理制度。介绍了实践教学推进情况,并详细说明了实践基地情况和计划下一步实践教学工作。
       高恩胜院长听取了学院各部门重点工作的推进、存在的问题及下一阶段工作安排的情况汇报,并强调要突出抓好落实的重点工作提出了具体要求。他指出,学院各部门均高度重视,第一学期上半段重点工作整体有序推进,但个别项目进展滞后。他强调,各部门负责人要对照学院文件精神,加强思考、创新方法,积极推进学院重点工作落到实处。