您正在浏览:  主页 > > 教育学院 > 学院新闻 >
中华经典诵读大赛将临,明日精彩提前剧透
新闻上传:教育学院 | 日期:2020-12-11 15:12 | 来源:未知 |点击:加载中
        琴声淡去,余音袅袅,诗词吟罢,口留清香。加油,我们有万丈光芒!揽国之大学,诵华之经典,豪言壮语仍在耳畔回响,激励人心,斗志昂扬。历时一个多月的准备,多次的排演,第二届中华经典诵读展演大赛明日即将到来。2020年12月8日晚,各参赛团体齐聚首,现场直击,走心彩排,只为明天的决赛能够更加出彩!到底有哪些节目呢?悄悄为大家剧透一下。





 

        五四精神在他们的努力下重新演绎;七子的话语在他们的歌声里重现今日;李白的《将进酒》也能被说唱;雪落在中国的大地上,爱国情植根于国人骨子里……大家的精心展演,充分表现着同学们对中华文化和中国精神的热爱与歌颂!




 

        这次举办的大赛,不仅有汉语言文学专业各班齐上阵,还有青昱文学社以及华韵国学社的友情出演,形式多样,丰富多彩。





        愿全体参赛人员共同携手,享受这鼓舞人心的艺术之旅。我们愿与魅力相约,与高雅共舞,与时代同行!让我们一起期待明天晚上的第二届中华经典朗诵展演大赛决赛吧!

版权所有--四川工商学院 地址:眉山市眉州大道岷东段9号 邮编:620000 联系电话:028-38090282 邮箱:rwxy@stbu.edu.cn
Copyright 2001-2019 Sichuan Normal University Chengdu College ALL Rights Reserved 技术支持:四川工商学院网络中心