您正在浏览:  主页 > > 教育学院 > 学院新闻 >
儿童艺术教研室召开期末工作安排部署会议
新闻上传:教育学院 | 日期:2020-12-31 16:17 | 来源:未知 |点击:加载中
      2020年12月30日下午三点,儿童艺术教研室在A1-205组织召开了本学期期末工作安排部署会议。会议由教研室主任李薇婷主持,教研室全体教师参加了此次会议。


      会上,主任李薇婷主要按照学院期末教学工作安排意见并结合教研室的实际教学情况对期末具体工作进行了探讨和部署,要求各位教师做好试卷批阅、成绩评定、教学资料归档等工作。她表示,学期工作接近尾声,各位老师应严格遵照教务处各项要求,增强责任意识,认真细致做工作,保证学期末各项工作的顺利完成。
      教研室全体教师一致表示,对期末教学工作会高度重视,注重细节,把期末各项工作做实、做好,争取圆满收尾。

版权所有--四川工商学院 地址:眉山市眉州大道岷东段9号 邮编:620000 联系电话:028-38090282 邮箱:rwxy@stbu.edu.cn
Copyright 2001-2019 Sichuan Normal University Chengdu College ALL Rights Reserved 技术支持:四川工商学院网络中心