您正在浏览:  主页 > > 教育学院 > 团学工作 >
教育学院举行“五拒绝,五养成”之阳光体育活动总决赛
新闻上传:教育学院 | 日期:2020-10-23 09:19 | 来源:未知 |点击:加载中
      金秋送爽,丹桂飘香。2020年10月22日,教育学院在东坡演艺厅召开了“五拒绝,五养成”之阳光体育活动总决赛,莅临本次比赛的有四川工商学院副校长张晓舟教授,教育学院党总支副书记徐绍埔,儿童艺术教研室周俊豹老师、蒋加林老师、周舟老师、张源元老师以及辅导员老师们。

 
      比赛开始前,两位主持人首先对“五拒绝,五养成”进行细致阐述,并对此次活动目的进行介绍。在欢快的氛围中比赛正式开始,20级小学教育专业1班的同学们带来的《猪猪侠》与20级学前教育3班的《你笑起来真好看》童趣十足,充满活力与希望。随后,来自教育学院20级的《失恋阵线联盟》 《不知火舞》 《失恋阵线联盟》 《玛卡巴卡》 《卡路里》等10个节目先后表演,每个舞蹈都充满活力、趣味十足,有着新时代青年特有的生机与活泼,将青春活力发挥的淋漓尽致。

      随着20级学前教育专业1班带来的《舞蹈串烧》表演,活动接近尾声,他们的节目,点点爆全场,趣味十足,并最终获得了“一等奖”。
      10支队伍表演结束后,徐绍埔书记对参赛节目做出了点评与总结,要求全体学生积极锻炼,坚持运动,培养良好的心理健康状况,快乐成长,将“五拒绝 五养成”贯彻执行到底。随着全体学生在“扬新时代风 恪守五拒绝 做时代青年 践行五养成”横幅上签下自己的名字,承诺践行“五拒绝 五养成”,活动正式结束。


版权所有--四川工商学院 地址:眉山市眉州大道岷东段9号 邮编:620000 联系电话:028-38090282 邮箱:rwxy@stbu.edu.cn
Copyright 2001-2019 Sichuan Normal University Chengdu College ALL Rights Reserved 技术支持:四川工商学院网络中心