您正在浏览:  主页 > > 教育学院 > 团学工作 >
扬时代新风,做时代青年--教育学院举行升旗仪式
新闻上传:教育学院 | 日期:2020-10-26 16:09 | 来源:未知 |点击:加载中
      日升月落,星烁云遮,溪流入海,红旗飘扬。2020年10月26日早上7点,教育学院全体在校学生齐聚在操场举行“扬时代新风,恪守五拒绝;做时代青年,践行五养成”主题升旗仪式。四川工商学院副校长张晓舟教授,教育学院党总支副书记徐绍埔,教育学院辅导员老师参加本次主题升旗仪式。


      朝阳初升,朝霞掩映。教育学院全体在校学生排列着整齐划一的队伍,向国旗行注目礼,一厢爱国情,一份家国心。伴随着庄严的国歌声,目送国旗缓缓升起。升旗结束后,在唐宇杰同学的带领下,全体人员进行了“五拒绝、五养成”主题宣誓。在场学生高举右拳,共同宣誓做到“恪守五拒绝,践行五养成”。


 
      在本次升旗仪式中,教育学院将爱国与大学生成才成长紧紧相连,在天空中升起的不仅仅是鲜艳的五星红旗,更是莘莘学子心中的一片爱国心,是青年大学生拒绝网贷、拒绝裸聊、拒绝传销、拒绝艾滋、拒绝毒品的决心,更是广大学生养成勤俭节约、健康生活、干净整洁、坚持锻炼、健康心理等良好习惯的初心。
 

版权所有--四川工商学院 地址:眉山市眉州大道岷东段9号 邮编:620000 联系电话:028-38090282 邮箱:rwxy@stbu.edu.cn
Copyright 2001-2019 Sichuan Normal University Chengdu College ALL Rights Reserved 技术支持:四川工商学院网络中心