您正在浏览:  主页 > > 教育学院 > 学科建设 >
教育学院教师看望指导学生实习工作
新闻上传:教育学院 | 日期:2020-11-19 09:37 | 来源:未知 |点击:加载中
      近日,学前教育专业教师唐诗雨为了解学生的实习及论文撰写情况,前往香橙幼稚园看望在此实习的四名学生,分别是陈庆菊同学、罗怡同学、唐佳丽同学、傅好同学。


      第一,唐诗雨老师就其实习近况进行了解,同学们都比较满意目前的实习状态,尤其是该园的福利待遇,除国庆中秋双节有礼物以外,生日还会额外赠送礼物。住宿和饮食条件都比较满意。
      第二,唐诗雨老师询问四位同学的案例进度,目前已经完成初稿,都与导师有良好积极的沟通。
      第三,唐诗雨老师还了解到实习的四名学生结合实习经历后提出的需求,如增加与家长沟通技巧的课程;告知蒙氏培训师的途径等。
      第四,实习学生还未签署实习协议。以及有关实习周报、实习月报等资料因为没有模板,还没有开始撰写。



      此外,香橙幼稚园的刘园长还热情接待了唐诗雨老师,高度赞扬了实习生的表现,最后唐诗雨老师与园长、同学合影,结束了本次的下园。
版权所有--四川工商学院 地址:眉山市眉州大道岷东段9号 邮编:620000 联系电话:028-38090282 邮箱:rwxy@stbu.edu.cn
Copyright 2001-2019 Sichuan Normal University Chengdu College ALL Rights Reserved 技术支持:四川工商学院网络中心